食肉技術専門士がいるお店!

問合わせ電話番号 0949-24-1555

お肉の専門店の掲載情報

直方生まれ、のおがたの人「直人」です 

 

数ある沢山のサイトから当サイトへ閲覧頂き誠にありがとうございます!

美味しいお肉を皆様に提供させて頂くのが私達の使命でございます。

皆様に喜んで頂けるよう、色んなお肉を取り扱っておりますのでお気軽にご来店くだされば幸いでございます。

また、少しづつですが毎月曜日別のお買得商品やおすすめの逸品など、揚げ物も随時ご提供させて頂いております。

どうぞこれからも、お肉の専門店 肉の筑前屋をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。


令和3年度国産農林水産物等販路新規開拓緊急対策事業

直方市のふるさと納税に係わる事業である弊社「有限会社筑前屋」が本プロジェクトに参加させていただくこととなりました。

2月末には採択通知となる予定でしたが、色々阿諸事情がございまして4月初旬に採択となりました。

また、お肉の専門店である弊社は博多和牛を通じて本プロジェクトに参加しております。

尚、生産者を応援するプロジェクトの中でA5ランクのみを出品する事となり、ヒレ・サーロイン・ロース・モモ肉を商品・数量・期間限定にてご提供となります。

また、本取組は6月までに終了しなければならない事と、開催期間一ヶ月となっております。

掲載まで今しばらくお待ちくださいませ🙇

開催期間令和4年5月1日~5月31日【終了しました】

☟直方市のふるさと納税へ寄付をされる方は下記より☟


開催期間令和4年5月1日~5月31日まで

特別に実店舗と農産物直売所でも同じ品がお求めいただけます。

直方市在住の皆様へ

同市に在住のまたは住民票がある方は、ニコニコエール品(寅)での寄付ができません。

そこで、特別に実店舗(肉の筑前屋)や産直(なのはな畑)にて、期間・商品・数量・限定でお買い求め頂けます。

※こちらは、返礼品ではございません。

※下記の問合せより御注文の予約が可能です。

※返信メールにて確約を取得してください。

 

配送料は下記の通りです。

生産者応援プロジェクトに使用している、A5ランクの博多和牛は最高品質です。

使用している個体識別番号は下記の通りです。

ヒレ肉

 

13971-51177 13971-51177 08704-16093 08704-16093 16061-19172 16061-19172 13594-47928 13594-47928 13598-78432 13598-78432

ロース・サーロイン

13922-76486 13922-76486 15779-18118 15779-18118 16134-00317 16134-00317 16134-00928 16134-00928 08704-16093 08704-16093

モモ肉

 

16134-00317 16134-00317

下記のプロジェクトは終了しました!

 

直方市ふるさと納税(ふるさとチョイス)

★チャレンジ応援品★

 

開催期間

令和3年6月15日~令和3年7月14日までの一ヶ月間

※商品・数量・期間限定です。

 

このプロジェクトは、農林水産省が生産者を応援しょうと企画したものになります。

 

しかしながら、直方市に住所がある方は同市のふるさと納税に寄付ができません。

そこで農林水産省より特別にチャレンジ応援品と同じ品を実店舗で提供しても良いという事になりました。

 

開催期間

令和3年7月15日~令和3年7月30日までの実営業日の14日間

※令和3年6月15日から受付を開始し始めました。

※商品・数量・期間限定です。

 

営業時間

10:00~18:00

定休日

毎週水曜日と第二日曜日

0949-24-1555


【農林水産省】

国産農林水産物販路多様化緊急対策事業

直方市ふるさと納税ポータルサイト

「ふるさと納税」のチャレンジ応援品にて、提供予定。

2021年6月7日現在

只今、再申請中。


2021年2月10日

直方市ふるさと納税ポータルサイト

ふるさとチョイスにて、ニコニコエール品の広報活動を行いました。

2020年12月14日

直方市から取材に伺っても良いかとご連絡をいただいたところ・・・

来社されたのは、なんとビックリ「日テレ」さん🎶びっくり全国放送だったらしい。


2020年11月27日

地元、のおがたの「FMちょっくらじお」に出させてもらいました‼

クリスマスや年末年始の告知等


2020年8月31日

KBCのシリタカにの筑前屋が放送されました‼

どうぞ、これからもよろしくお願い致します。


平成30年11月23日

CROSS FMにてゲスト出演

三浦社長とhoney、とんこっちゃん・ふじ子から、このコーナーは九州の未来を担うヒーローをゲストに迎えて頂きお話をしました!


筑前屋の牛すじコロッケ・国産牛炭火焼の試食

のおがた産黒毛和牛のお肉を、筑前屋の焼肉のたれと父の農園で造っている玉ねぎで炒めてカルビ丼にして召し上がって頂きました。
平成30年10月28日からのおがた産黒毛和牛を肉の筑前屋で販売開始!

※セミナー等の勧誘は一切のお断りをしております。

メモ: * は入力必須項目です

                               ホームに戻る