日本全国どこでもお届け致します。
南は九州から、北は北海道まで…
国産の牛すじの事なら、肉の筑前屋にお任せ‼
直接本社までお問い合わせ頂けましたら、店長の桃田が対応致します。
※本社での対応は代引きもしくは事前に振り込みのみとさせて頂いております。
☟☟☟こちらはWEBからご購入頂けます!
国産牛アキレス串は、牛のアキレスのスジです。無色透明のスジで非常に硬いスジですが、柔らかく煮込むとおもちのようにやわらかくなる牛スジ商品です。
あまりに長時間煮煮込むと煮凝りのようにタンパク質が溶け出しますが、いい状態で提供できれば女性にリピートしてもらいやすい商品です。
味は、無味無修ですが良質なたんぱく質ですので、おでんの出汁などの味が入るととても食べやすくなります。
【すじ屋の豆知識(^^♪・・・アキレスは何と言ってもコラーゲンが豊富な食材です。ヘルシーでプルンっとした触感に、私たちは牛すじの宝石箱やぁ~なんて本気で思っております。老若男女問にわず、健康面でもしっかりサポートしてくれる逸品をお口から入れることにより、あなたのお肌もプルンプルン(^^♪。脂質も少ないので食べ過ぎてもOK‼。味付けは屋台のおでん風・味噌煮込み・お好みで焼肉のたれを使い串を外して、牛すじプルンプルン丼も美味しくご飯のおかずにもなります‼薬味を添えておつまみにしてもOK‼】
国産牛メンブレン串は、牛の内臓のハラミにあるスジです。平たく薄いすじで、噛みごたえがある牛スジ商品です。
赤身スジと違って、長い時間煮込んでもあまり形状が変わらないので、よくコンビニのおでんなどに使用されています。
味は、内臓のスジなので好みはありますが、赤身すじなどと混ぜて使うと、食感の違いがいいアクセントとして個性をだしやすくします。赤身スジと交互に刺すことで食感や味の違いが楽しめる当社オリジナルの商品です。
すじだけに・・・売れ筋 NO.2
国産牛赤身すじ串は、赤身すじと一緒に若干の牛肉脂もついている商品です。
赤身すじは、牛肉の旨味が料理の出汁に出ますので、出汁の出すにには一番オススメの商品です。赤身すじは、ネックやスネその他牛の赤身肉からでたスジなどを使用しています。
すじだけに・・・売れ筋人気NO.1
国産牛すじ煮込み用(ミックス・角切り・ボイル済)
徳用として、1kgタイプで販売中!
業務用として1kg×5袋タイプもございます。
牛すじカレー用としてもよく売れています!
牛すじベストNO,1の売上です♬
筑前屋の国産牛すじアキレス角切り(ボイル済)
国産牛のアキレスは中々販売されておりません!
弊社では、国産牛すじの専門店としても日々販売させて頂いております。
店頭にボイルされていない国産牛すじアキレスも販売中♬
国産牛すじ(メンブレン)角切り(ボイル済)
国産牛のメンブレン(ハラミすじ)を下処理(一次ボイルして汚れや異物を除去)し柔らかくボイルしてあります。
徳用として、1kgタイプで販売中!
業務用として1kg×5袋タイプもございます。
国産牛すじやわらかしょうゆ味
本店にて冷蔵・冷凍陳列ケースで販売中♬
郵便局長と一緒に試行錯誤したレシピ!おすすめは、牛すじ煮込みうどん♬弱火でコトコト煮込んでうどんに味が染み込んだらOK♪又、牛すじ丼♬丼茶碗にご飯をのせて、千切りキャベツをお好みで!その上に温めた牛すじやわらかしょうゆ味をのせるだけ!
お好みで一味や紅生姜、半熟たまごをのせればもう最高♪
国産牛すじ煮込み関西風土手煮
国産の牛すじを弊社のオリジナル味噌でコトコト煮込んだ土手煮♪一度口にすれば、リピート間違いなし!今までの販売先も限られたところにしか卸しておりません。
郵便局の限定商品として大好評の逸品です!
本店の冷凍陳列ケースで販売中♪
『牛すじ専門店』としても通販しております。
どうぞ検索してみてください✌